domingo, 18 de dezembro de 2011

Circuito das Estações Adidas - Etapa Verão - São Paulo

Eu e a Flaviana (2ª colocada)

A etapa de São Paulo do Circuito das Estações Adidas levou milhares de corredores ao Pacaembú na manhã deste domingo e encerrou o evento em 2011.
A largada para o percurso de 10 km foi dada às 8h e contou com milhares de corredores nos arredores do Estádio do Pacaembu, na Praça Charles Miller.
O clima estava bastante quente e o sol apareceu para os corredores desde o amanhecer.
Esta prova foi a última competição que realizei este ano. E assim larguei em busca de um resultado significativo para terminar o ano bem. E este ano foi muito especial, pois consegui alcançar metas que a pouco tempo atrás pareciam estar bem distantes.`
Passei nos dois primeiros quilômetros em um ritmo bastante forte pois o início é praticamente em descida, o que favorece um pace mais rápido. A partir daí iniciam-se os sobes e desce do elevado que contribui para a maior parte do percurso da corrida. Que é finalizada com a volta pela Avenida Pacaembú terminando novamente em frente ao estádio.
Finalizei a prova com o tempo oficial de 40:28 na terceira colocação na geral feminina. Que garantiu um lugar no pódio.

E dessa forma encerrei meu 2011 de competições e espero que em 2012 ele seja desta mesma forma!
Parabéns a todos que participaram, sempre é muito bom encontrar pessoas com energia positiva nestes eventos.
Dedico este pódio a todo pessoal do projeto Ativo.com e também ao professor Gerson da Iron Coach que esteve presente no evento.

Resultados:
Masculino
1º – Célio Falcão – 31min.55seg.
2º – Adriano Bastos – 31min.59seg.
3º – Fernando Bezerra da Silva – 32min.00seg.

Feminino
1ª – Rozirene Ferreira Moraes – 38min.28seg.
2ª – Flaviana Ferreira Chung – 40min.19seg.
3ª – Daniela Barcelos de Souza – 40min.28seg.

Um comentário:

correr faz bem disse...

Dani parabéns pelo ótimo resultado na Gonzaquinha e tambem no circuito Adidas, pena que voce não consequiu seu sub 40, mais ele vindo em 2012 sera mais gostoso, olha eu tambem vou tentar meu nº é 303, o Andre quer fazer primeiro que voce, não deixa, acho que a prova do dia 25/01 será uma boa.
Um ótimo Natal e um 2012 cheio de conquistas...
Beijosssss

Graz Marathon 2023

D ia 8 de outubro participei da corrida Graz Marathon, na cidade de Graz, que fica por volta de 30km de onde moramos. Graz é a segunda maior...