quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Troféu Cidade de São Paulo 2011

Não estavam em meus planos participar desta prova. Mas graças ao projeto da Ativo.com consegui uma cortesia e fui participar nos 10Km desta corrida.
No dia do aniversário de São Paulo cerca de 8 mil pessoas participaram da prova que contou com duas distâncias: 6,1Km e 10Km.

Minha amiga corredora e vencedora Iolanda
 Lá fui eu para mais uma prova. Encontrei diversos amigos e gostaria de aproveitar e parabenizá-los por uma excelente corrida.

Completei o percurso em 42:30 e conquistei a medalha de 1º lugar na faixa etária.

O vencedor na elite Masculina, Mark Korir, cruzou a linha de chegada com o tempo de 29:48. Logo em seguida, chegou o atleta da Tanzânia Marco Joseph Marco, com o tempo de 30:01. O terceiro colocado foi o brasileiro Rafael Santos de Novais, com o tempo de 30:22. Solonei Rocha da Silva com 30min31 na quarta colocação e Francisco Barbosa dos Santos no 5º lugar com 30:34, completou o pódio.
Na corrida feminina a campeã  foi Anastazia Msandai Mhomi Ghamaa que cruzou a linha de chegada com o tempo de 34:33, seguida pela etíope Zerfe Worku Boku, com 34:38. A terceira colocação ficou com a queniana Maurine Jelagat Kipchumba com 35:18. Michele Cristina das Chagas conquistou a quarta colocação com o tempo de 35:21. Adriana Aparecida da Silva, 5ª brasileira com o melhor tempo em maratona, completou o pódio na 5ª colocação com 35:34. (fonte: ativo.com)
Apesar do grande número de participantes a corrida teve uma ótima organização, parabéns a JJS Eventos!

Bons treinos a todos e uma ótima semana!

Nenhum comentário:

Graz Marathon 2023

D ia 8 de outubro participei da corrida Graz Marathon, na cidade de Graz, que fica por volta de 30km de onde moramos. Graz é a segunda maior...