segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Série Delta 2ª etapa São Paulo

Ontem, dia 14/08/11, foi um dia que ficará marcado em minha vida de corredora. Fui até o Jockey Club em São paulo para participar da corrida promovida pela O2, Série Delta Etapa Marrocos.
Cerca de 2 mil corredores estavam lá para participar das duas distâncias oferecidas pela organização: 5 e 10K.
As 7:30h foi dada a largada. A prova contou com um percurso de um pouco mais de 5K, sendo que os participantes da distância maior precisariam realizar duas voltas, praticamente plano que mesclava asfalto com areia dentro do Jockey.
Disse que este dia ficou marcado pois consegui completar os 10,290Km em 41:04, e desta forma um pace que me fez passar pela volta dos 10K em 39:51! Sub 40!
Fiquei na primeira colocação geral feminina e muito feliz com o resultado.
O que mais quero agora é oficializar esta minha marca nos 10K em uma próxima prova.
Fiquei muito feliz em dividir o pódio com a grande corredora/maratonista Vivian de Oliveira!
Ganhei da organização, além do troféu, uma assinatura anual da revista O2.