segunda-feira, 9 de outubro de 2023

Graz Marathon 2023

Dia 8 de outubro participei da corrida Graz Marathon, na cidade de Graz, que fica por volta de 30km de onde moramos.

Graz é a segunda maior cidade da Áustria, ficando atrás de Viena.

Eu e o Marcelo optamos por correr os 10km neste evento para testarmos nosso ritmo nesta distância.

No total participaram do evento 10 mil corredores contando todas as distâncias: Maratona, Meia Maratona, 10km e revezamento da maratona.

A largada da nossa prova foi as 10:30, o clima estava muito bom (15ºC) e o percurso plano.

A minha meta era correr com um pace médio final de 4:35, mas consegui fazer mais rápido e finalizar em 44:04 (4:24 min/km).

Fiquei na 14ª colocação geral feminina e 4ª na minha faixa etária.

O Marcelo foi muito bem também, finalizou em 45:51 e ficou na 6ª colocação da faixa etária.

Ficamos bem satisfeitos com nossos resultados, ele refletiu bem nossos treinos. Agora é dar continuidade e buscar melhorar, sempre, e dentro da nossa realidade. Isso é muito importante. Por isso nunca se compare, sempre comemore suas conquistas e também comemore a conquista dos outros 😉.

Obrigada por sua visita e bons treinos! Até a próxima!

Nenhum comentário:

D ia 8 de outubro participei da corrida Graz Marathon, na cidade de Graz, que fica por volta de 30km de onde moramos. Graz é a segunda maior...