segunda-feira, 18 de julho de 2011

Circuito Athenas 2ª etapa Paulista

A segunda etapa do Circuito Athenas aqui em São Paulo, reuniu cerca de 3 mil participantes que partiram para as distâncias de 8 e 16Km.
Estive lá presente para a prova dos 16K. Tive o imenso privilégio de largar no pelotão da elite feminina, ao lado de grandes corredoras, entre elas uma a qual sou fã: Adriana Aparecida da Silva.

Largada

A largada foi dada nos pés da ponte Transamérica, as 7:00h, um excelente horário e um ótimo clima para correr. Encontrei muitos amigos nesta prova, Juliana Veras, que também estava lá no pelotão da elite. Cilene Sophya, Zolli, Eduardo Acacio, Adriano Pacheco, Ana Paula, entre muitos outros.
A largada foi dada e assim a corrida foi iniciada, consegui manter um pace que médio variando de 4:05 a 4:10, e senti muito bem durante toda a prova.
Finalizei o percurso em 1:07:38, em 6ª colocação e muito feliz com o resultado, pois no ano passado quando participei desta mesma prova, no mesmo percurso, o completei em 1h12, melhorando meu tempo em 5 minutos em 1 ano.
Adriana - 1ª colocada
Parabéns a todos que participaram e também pela excelente organização da prova!
Agora no próximo domingo terei mais um desafio, com a mesma distância: Puma 10 milhas.